少し時間が取れると あまり上手くは無いが手作りの
お菓子やピザを作る 粉物大好きなので・・・。
まんじゅうを作るも 味はマア良いのだが 見掛けが悪い
昨日はピザを作って写真を写すのを忘れて 食べてしまった。
今日は フオカッチヤというイタリアの食事パンを作りました。
こねて 発酵させて
形成して また発酵・・・。
そして焼き上がり・・・塩味のきいたパンが出来上がりました。
見ていただきありがとうございます
少し時間が取れると あまり上手くは無いが手作りの
お菓子やピザを作る 粉物大好きなので・・・。
まんじゅうを作るも 味はマア良いのだが 見掛けが悪い
昨日はピザを作って写真を写すのを忘れて 食べてしまった。
今日は フオカッチヤというイタリアの食事パンを作りました。
こねて 発酵させて
形成して また発酵・・・。
そして焼き上がり・・・塩味のきいたパンが出来上がりました。
見ていただきありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます