パンにチーズケーキを挟んでしまうという発想がまず攻めてる。
私はイートインでいただきました。とても美味しかった。
この店には、ほかに、プリンやアジフライを挟んだユニークなメニューもあり。
パンにチーズケーキを挟んでしまうという発想がまず攻めてる。
私はイートインでいただきました。とても美味しかった。
この店には、ほかに、プリンやアジフライを挟んだユニークなメニューもあり。
寒い季節のスイーツ。
フライパンでも電子レンジでもオーブンでもできるが、変わり種として炊飯器を使うやつ。
でも美味しい。
オーロラサラダといえばマヨネーズ+ケチャップ。
本品ではそれに若干のすりおろしニンニクと砂糖ひとつまみを追加。
これでかなりまろやかになる。
にんじんや大根、カリフラワーなどを茹でて加えても美味しい。
瀬尾河童さんが紹介した衝撃の鍋料理。
これを掲載しただけでdancyuという雑誌は存在した価値がある。
寒くなってきたので。
ファビオ氏(日本人)がイタリアで探索した暗殺者のパスタのオリジナル。
もう50年もこのパスタを作り続けている、発祥の店のシェフ。
この焦げ目はいかにも美味しそう。
ただ、唐辛子が、、、辛そうではある。
「パスタは折るな!には同感。