今日10月30日で廣屋珈琲は開店してから丸一年(^o^)
ちょっとだけ紹介。
入口を入るととてもシックなたたずまいに心が和む。
店内奥から入口を見てもやはりいい雰囲気。
カウンターに座ると、目の前には焙煎された豆の棚と
大倉陶園のカップが並べられた棚が目に入る。
ここでマスターがネルドリップで淹れるコーヒーを眺めているとついつい時間が経つのを忘れてしまう。
今日はまずコーヒーゼリーから
そして今のお奨めで〆る♪
マスター、いつもおいしい飲み物をありがとう!
「コーヒー」と言わずに「飲み物」と言うのにはわけがある。
廣屋珈琲はコーヒーは言うに及ばず他の飲み物もとてもうまいのだ!
これは追々紹介していくことにしよう。
ビバ! 開店一周年!
明日からはいよいよ2年目。
頑張ってください!
ちょっとだけ紹介。
入口を入るととてもシックなたたずまいに心が和む。
店内奥から入口を見てもやはりいい雰囲気。
カウンターに座ると、目の前には焙煎された豆の棚と
大倉陶園のカップが並べられた棚が目に入る。
ここでマスターがネルドリップで淹れるコーヒーを眺めているとついつい時間が経つのを忘れてしまう。
今日はまずコーヒーゼリーから
そして今のお奨めで〆る♪
マスター、いつもおいしい飲み物をありがとう!
「コーヒー」と言わずに「飲み物」と言うのにはわけがある。
廣屋珈琲はコーヒーは言うに及ばず他の飲み物もとてもうまいのだ!
これは追々紹介していくことにしよう。
ビバ! 開店一周年!
明日からはいよいよ2年目。
頑張ってください!
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