ブリの焼きしゃぶ 2012-12-04 17:08:46 | グルメ ブリ(ワラサ)を焼きしゃぶにしました。 刺身に切ったブリを1時間位ショウガ醤油に漬けておいて、鉄板で焼きながら食べます。表面だけサッと焼くのがイイと思います。 « ブリ大根が・・・ | トップ | 2012.12.10辨屋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます