まさか 豆腐 の質問がでるとは?
昔ながらの 木綿です。
年々再々 まずくはなっている。
でも 豆腐を買うことにしている。
ホントに美味しい豆腐を求めるなら、 料理屋さんに行けばよい。
そのくらい 家庭の豆腐は旨くない。
でも豆腐を買う。
味噌汁の実、 やっこ 麻婆豆腐・・・・
使い道が 豊富。
それだけではない気がする。
まさか 豆腐 の質問がでるとは?
昔ながらの 木綿です。
年々再々 まずくはなっている。
でも 豆腐を買うことにしている。
ホントに美味しい豆腐を求めるなら、 料理屋さんに行けばよい。
そのくらい 家庭の豆腐は旨くない。
でも豆腐を買う。
味噌汁の実、 やっこ 麻婆豆腐・・・・
使い道が 豊富。
それだけではない気がする。
水っぽいような豆腐でも、手軽なたんぱく質の摂取と思い、冷蔵庫には何時も入っています。
知っていましたか?
今の豆腐は 1か月も持つんですよ。
流石に 生では食べませんでしたが、味噌汁にいれて
食べました。 味は変わらなかった。