【いよいよリリース&申し込み受付開始(長文)】森ノオト大豆×100人のひとしずくプロジェクトで、3月3日(土)にローカル味噌を仕込みます。もちろん森ノオトの中でイベントを立ち上げ、今まで通りの味噌づくりイベントにすることもでき... fb.me/7ppIzwMbR
— madoka KITAHARA (@tecology) 2018年1月31日 - 06:10
【いよいよリリース&申し込み受付開始(長文)】森ノオト大豆×100人のひとしずくプロジェクトで、3月3日(土)にローカル味噌を仕込みます。もちろん森ノオトの中でイベントを立ち上げ、今まで通りの味噌づくりイベントにすることもでき... fb.me/7ppIzwMbR
— madoka KITAHARA (@tecology) 2018年1月31日 - 06:10
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます