最近外食が多いです。
夜遅くに食べるようにもなってきました。
リバウンドが心配です。
■もくせ
新しい店主になって初めて伺いました。
サムギョップサルをバイトの彼(韓国の人)が薀蓄を語りながら作ってくれて、美味しかったです。
■ラーメン大
セイフーの前に忽然と現れた二郎系のラーメン屋。
二郎は食べ物として認められないくらい苦手な私ですが、ここは何故だか食べられます。
というか、この1ヶ月で8回も通ってます。
飲んだ後は、とっても美味しいです。
■いしはら
これも突然「こたん」の手前に出現した、浜田山「たんたん亭」の二号店。
なかにいるのはオーナー店主だそうで、「たんたん亭」のほうを弟子に任せている模様。
コストパフォーマンスはもう一つ、あと100円安ければ・・・と思いますが、美味しいです。
夜遅くに食べるようにもなってきました。
リバウンドが心配です。
■もくせ
新しい店主になって初めて伺いました。
サムギョップサルをバイトの彼(韓国の人)が薀蓄を語りながら作ってくれて、美味しかったです。
■ラーメン大
セイフーの前に忽然と現れた二郎系のラーメン屋。
二郎は食べ物として認められないくらい苦手な私ですが、ここは何故だか食べられます。
というか、この1ヶ月で8回も通ってます。
飲んだ後は、とっても美味しいです。
■いしはら
これも突然「こたん」の手前に出現した、浜田山「たんたん亭」の二号店。
なかにいるのはオーナー店主だそうで、「たんたん亭」のほうを弟子に任せている模様。
コストパフォーマンスはもう一つ、あと100円安ければ・・・と思いますが、美味しいです。