まずは、お手製ナポリタン。むかしの喫茶店の感じで。
ケチャップのほかに、ソースと醤油をちょっと入れてコクを出しました。
野菜を大きく切りすぎて食べる時のバランスが悪かったですが、写真では逆に良い感じに写りましたかね。
次は、簡単メニューのサバ味噌缶鍋。
サバの味噌煮缶詰を鍋に全部出して白菜を入れ、適量の水を足して(お酒とか味醂とか味噌とかお好みで足すとなお良し)煮込むだけ。
でも、とっても暖まって美味しゅうございました。
NHKの料理番組でやってたくらいだからね、リナ。
ケチャップのほかに、ソースと醤油をちょっと入れてコクを出しました。
野菜を大きく切りすぎて食べる時のバランスが悪かったですが、写真では逆に良い感じに写りましたかね。
次は、簡単メニューのサバ味噌缶鍋。
サバの味噌煮缶詰を鍋に全部出して白菜を入れ、適量の水を足して(お酒とか味醂とか味噌とかお好みで足すとなお良し)煮込むだけ。
でも、とっても暖まって美味しゅうございました。
NHKの料理番組でやってたくらいだからね、リナ。