脂質の数値が悪いので、左目にも同じ病気が起きないように血管を強くするため納豆を食べています(脂質の悪いのを改善しろよ、って話ですが、それは別にやってますよ、リナ)
上は、納豆パスタ。
キューピーのたらこパスタを作った上に、ひきわり納豆を載せたもの。
なかなか旨い、でした。
下は、納豆オムレツ。
玉子に納豆を混ぜて、塩コショウ、にんにくパウダーで下味をつけたものをオムレツとして焼きます。
うまいのはソース。
納豆に付属のタレと辛子をマヨネーズと混ぜ混ぜ。
これは旨い、あるよ。
さらに下は、もらったイカの塩辛が期限切れになりそうだったので消費する為に食べている「塩辛やっこ」。
東京マラソン、晴れてよかったね、モモ。
あの人は完走できるかな?
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