食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「心臓病」を、食べられる野草タンポポが予防と改善に作用します。。

2014-12-13 17:17:50 | 心臓病

13:心筋梗塞・心臓血管・動脈硬化・狭心症

・心筋梗塞の起因は、動脈硬化が進行することや血管内のプラ-クと呼ばれる脂肪などの固まりが破れて血栓が出来てしまうことにあります。
・動脈硬化は、食事、運動、喫煙、飲酒、ストレスなどの生活習慣の違いによって大きく影響されることがわかっています。
・動物性脂肪の多い高カロリ-食は、血中の悪玉コレステロ-ルや中性脂肪を増やし、過酸化脂質を増加させます。それらが血管壁に付着して血管を詰まらせたり、血管が破れたりする原因になります。
・また、動脈硬化は、動脈硬化の危険因子である高血圧、講師血漿、糖尿病、肥満、喫煙、運動不足、偏った栄養バランスの食事、アルコ-ル、加齢、ストレスの有無などについて確認し、生活習慣を見直し、予防することが大切です。

「食べられる野草タンポポは、ここがスゴイ!!

心臓病の起因・・・
・高血圧、脂質異常症、喫煙、高血糖が4大危険因子だから、まずは血圧と血液中の脂質を正常に保つことが重要です。まず、高血圧を防ぐためには減塩が大切です。また脂質異常症を防ぐには、動物性の脂肪や炭水化物、甘いものをとりすぎないことです。

:タンポポは・・・
・血圧降下作用・悪玉コレステロ-ル排泄作用・肝臓機能を促進し、胆汁の生産を調節して、脂肪を分解吸収し血糖値を下げる作用があります。また、最高の利尿作用で余分な塩分の排出を助けます。 

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf 

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:心臓疾患に作用する成分

⑩マグネシウム:Magnesiun(蒲公英香琲含有量197.98mg/100g
:あおさ(素干し)160mg/100g

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

⑬ビタミンA:VitaminA(蒲公英香琲含有量15.76μgRE

⑯ビタミンE:VitaminE(蒲公英香琲含有量0.5mg/100g

ビタミンC:VitaminC(蒲公英香琲含有量3.9mg/100g

 

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲む健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわっています。
:薬理機能性を重視した製法です。
1,
極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
2,
謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
3,
健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
4,純正
たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)無添加自然食品
蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら

http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://hyugatoki.com/mart-teasolid.html#grain

 

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」

 

*謹製蒲公英茶(キンセイタンポポ茶)
(世界に一つだけ、有機栽培健康たんぽぽ茶・製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子
3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(12P)で500ccペットボトル48本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿