食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

新開発製品「ヤジャパウダ-」モニタ-募集

2016-08-09 06:22:42 | 肺炎球菌

09:世界で初めて?腸を鍛える食品

新製品「ヤジャパウダ-」モニタ-募集

日本たんぽぽ農園(http://tanpopofarm.info/)からお問い合わせください
世界で初めて、腸を鍛える食品


:使用方法      
・スム-ジ・ヨーグルト・豆乳などの甘味料に使用
・小さじでお好みにお入れください。  
         
:原材料        
・ニッパヤシ(ミャンマ-産)    
・シナモンシュガ-      
         
::期待できる作用      
・腸を鍛える(NHKで放映)    
・腸内環境を整え善玉菌を増やす(NHKで放映)
・便秘の解消に作用    
・ダイエット効果あり(NHKで放映)  
・免疫力を向上させる。    
・血液の浄化に作用する。    
・毛細血管を生成する作用(NHKで放映)
・美肌効果あり      
・ストレスを緩和する。    
・認知症の進行を抑制する。    
・糖尿病など生活習慣病の改善を助ける。
・うつの緩和に作用する。    
・アレルギ-を緩和する。    
・目の疲れを緩和する。    
・精力を向上させる。    
・大腸癌、肝臓癌などの腫瘍抑制に作用
・老化防止に作用する。    
         
:主な成分100gあたり    
・亜鉛   1500mg    
・アルギニン 1734mg    
・食物繊維 69%    
・カリウム 30mg    
・天然サポニン 1101mg    
・鉄分   11mg    
・フラボノイド 61mg (ポリフェノ-ル)
・マグネシウ 46mg    
・マンガン 8mg