食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「免疫力」を野草タンポポが強化します。

2016-12-08 07:00:31 | 免疫力

08:「免疫力」を野菜たんぽぽが腸内環境を整え強化します。

:免疫力・腸内フロ-ラ-・オリゴ糖・腸を鍛える

野菜たんぽぽには、食物繊維が豊富で、オリゴ糖やステロ-ル・亜鉛成分が腸内フロ-ラ-の環境を整え免疫力を強化し体質改善に作用します。

:日本たんぽぽ農園栽培の「野菜たんぽぽ」

・成分:ステロール類のスチグマステロール、シトステロール、トリテルペンのタラキサステロール、タラキソール、β-アミリン、その他、コリン、イヌリンなどが含まれています。葉や花にはルテインやビタミン類、アルニジオールが含有されています。

・薬理作用:タンポポの水性エキスは黄色ブドウ球菌、溶血性連鎖球菌、肺炎球菌、緑膿菌、赤痢菌、チフス菌などに対して抗菌作用があり、動物実験では利胆作用や利尿作用を示し、結石症に有効であることが検討されています。その他、マウスで抗腫瘍作用も報告されています。

日本たんぽぽ農園の「蒲公英香緋」(タンポポコ-ヒ)には亜鉛成分が多く含まれています。 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g


:よく知られている亜鉛の作用・・・
:生理作用・・・

・80以上の酵素を構成し200以上の酵素がその活性に亜鉛を必要とする。
・DNA・RNA・タンパク質合成に、転写活性化タンパク質の働きに重要。
・細胞新生や細胞増殖にまた皮膚形成に必須で傷の治りを促す。
・銅、亜鉛-SODにメタロチオネインを構成し抗酸化作用に働く。
・組織呼吸に必要な炭酸脱水素酵素など消化、代謝の多数酵素に働く。
・インシュリンの構成成分であり血中インシュリン濃度を調整する
・ビタミンCと共にコラ-ゲン合成に必要。
・膜の安定化作用(膜調節酵素や膜のSH基と相互作用、抗酸化作用に働く。
・中枢神経の形成と機能維持に、脳の活性を高め思考力、記憶を強化する。
・卵細胞刺激ホルモン、黄体形成ホルモンの働きを助ける。
・正常な胸腺やリンパ球の働きに必要で免疫能を高めガンを防ぐ。
・Caと拮抗し肥満細胞のCa誘導性ヒスタミン量を下げる。
・グラム陽性菌などに制菌作用、ウイルスに殺菌作用を示す。
・味蕾細胞の再生を促して味覚、臭覚、聴覚と食欲を正常に、また失明を防ぐ。
・カドミウム、鉛、水銀の毒性を弱める。
・正常な発育を助け骨格の発達、組織の修復に働き、脱毛を防ぐ。
・性の発達と生殖機能、前立腺機能に必要。

:不足すると・・・・
・タンパク質の生合成が低下し細胞の増殖、修復力が落ちる。
・子供は体重、身長が伸びず思春期では性の発達が遅れる。    
・生まれ変わりの速い組織、消化管、免疫細胞が影響を受けやすい。

:欠乏症・・・・・・
・肌が乾燥し荒れる、にきび、脱毛、爪の変形
・前立腺の異常、性の成熟が遅れる、生理不順、出産障害     
・発育の遅れ、食欲不振、夜盲症、易感染性、傷や病気の回復の遅れ。

:期待される効果・・・
・免疫を刺激する、風邪の予防と治療に有用、癌を防ぐ
・加齢による黄班の老化を防ぎ失明を防ぐ。
・味覚、臭覚、視覚の正常な働きを維持する。
・不妊の治療と予防に有用、男性の精力を増強、前立腺の障害を防ぐ。
・ヒスタミン生成を抑えアレルギ-に対抗する。
・皮膚の健康を増進し、床ずれ、ニキビや乾癬の治療に有用、脱毛を防ぐ。
・抗炎症作用がありリュウマチや関節炎の治療に有用である。
・記憶学習能力を高め、神経質やうつを緩和する。
・自閉症や分裂症の治療に有用。   
・インシュリン生成とその効果持続作用があり糖尿病の治療に有用。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆自家無農薬栽培のタンポポから、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

 :日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲んで頂ける健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわった薬理機能性を重視した製法です。 

1.極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
・亜鉛、天然サポニン成分が強壮効果をもたらし元気が出ます。

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
・亜鉛、鉄分、ポリフェノ-ル成分が美肌を作り女性の「血の径」に作用します。
 

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
・亜鉛、カルシウム成分がお子様の健全な発育を助けます。
 

4,純正TANPOPO TEA(無添加自然食品
・国産、無農薬栽培の「野菜たんぽぽ」100%の無添加自然食品です。

5,栄養機能表示食品「たんぽぽ茶」(亜鉛)
・一包に15mgの亜鉛成分を含みます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

「食事の直前に一口お飲み頂きますと、より効果が期待できます」

極上蒲公英香琲(商標登録
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。
無添加自然食品
:一袋40g入りでコ-ヒ-カップ60杯分ご利用になれ、経済的です。
:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」

新開発製品「椰子の甘露精」モニタ-募集 

世界で初めて! 腸を元気に鍛える食品

・詳細は日本たんぽぽ農園(http://tanpopofarm.info/)からお問い合わせください 

 

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 


「帯状疱疹」を食べられる野草タンポポがウイルスの活性を抑制します。

2014-11-11 08:19:00 | 免疫力

11:免疫力・ウイルス・ストレス・水疱瘡
帯状疱疹は水疱瘡に罹り完治しても免疫力が低下したときにウイルスが復活します。
免疫力が低下する原因には、過労やケガ、大きなストレス、病気、手術、免疫抑制薬の使用、高齢化などがあります。
免疫力の低下によって復活したウイルスは、神経節から出て活動を再開し、皮膚に帯状の水ぶくれをつくります。

 

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

・薬理作用:タンポポの水性エキスは黄色ブドウ球菌、溶血性連鎖球菌、肺炎球菌、緑膿菌、赤痢菌、チフス菌などに対して抗菌作用があり、動物実験では利胆作用や利尿作用を示し、結石症に有効であることが検討されています。

・中国ではタンポポの抗感染作用を臨床的に検討し、臨床各科の多種類の感染性炎症に応用しています。例を上げますと、乳腺炎、気道感染、気管支炎、肺炎、肝炎、泌尿器系感染、中耳炎、副鼻腔炎、湿疹などで、蒲公英の製剤は、ある程度抗生物質の代用として使用できるとしています。 

:タンポポには希少糖が多く含まれています。
 ・一般に希少糖には、血圧降下作用、コレステロール体内有害物質排泄作用、微生物感染への抵抗力増強作用、細胞の活性化作用等があると言われています。

 

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

 

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」

 

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわっています。
:薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
2,
謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)栽培タンポポ根100%

 

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://hyugatoki.com/mart-teasolid.html#grain

 

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」 

 

極上「蒲公英香琲」(商標登録
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

 

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

 

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

 

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

 

:無添加自然食品

 

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

 

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

 

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

 

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://hyugatoki.com/mart-teasolid.html#grain 

 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 

 


「免疫力」を、食べられる野草タンポポが免疫細胞を活性させ強化します。

2014-10-15 17:53:08 | 免疫力

15:免疫力・免疫細胞・新陳代謝・アンチエイジング

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」

:タンポポには希少糖が多く含まれています。
 ・一般に希少糖には、血圧降下作用、コレステロール体内有害物質排泄作用、微生物感染への抵抗力増強作用、細胞の活性化作用等があると言われています。
・タンポポビタミンCやルテオリンが抗酸化作用で老化を防止し、胆汁分泌促進で肝臓機能を強化します。また、消化を助けます。 

・希少糖は50キログラムのタンポポに、たったの1グラムしか含まれていませんが、これと同じ量の希少糖を他の食品でとろうとするならば、納豆なら1トン、オクラなら1.5トンも食べなければなりません。タンポポの希少糖は600以下の「低分子」ですので、体に非常に吸収されやすいと言われています。

・タンポポは、骨の成長と強さに不可欠なカルシウムが豊富です。また活性酸素による加齢損害から骨を保護するビタミンCやルテインなどの抗酸化剤であり、骨や細胞密度を密度活性します。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ビタミンC:VitaminC(蒲公英香琲含有量3.9mg/100g

⑬ビタミンA:VitaminA(蒲公英香琲含有量15.76μgRE 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

 

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」 

極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ・商標登録)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

:無添加自然食品

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info


「免疫力」を、食べられる薬草ヒュウガトウキが高めます。。

2014-09-20 17:57:26 | 免疫力

20:免疫力・免疫細胞・アンチエイジング

<食べられる薬草ヒュウガトウキはココが凄い!!>

:ヒュウガトウキは白血球の細胞群(免疫細胞)を活性化させる。
・実際、B型肝炎の患者さんが、ヒュウガトウキを飲み始めたら、B型肝炎ウイルスの増殖が停止したという例が複数報告されていて、ウイルス検査によって確認されています。
・ヒュウガトウキが白血球系統の細胞群を活性化させることは、動物実験によって明らかです。
・また、別の動物実験では、ヒュウガトウキに炎症を引き起こす「ロイトコルエン」の生成を抑制する働きがあることが解っています。
・ヒュウガトウキを飲み始めたら、肝臓の炎症をGTOやGPTの数値が下がるというのも、ロイトコルエンの生成が抑えられて炎症が鎮まるからです。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」 

極上「蒲公英香琲」(商標登録
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

:無添加自然食品

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/


「免疫力」を、食べられる野草タンポポが免疫細胞を活性させ強化します。

2014-09-20 08:42:52 | 免疫力

20:免疫力・免疫細胞・新陳代謝・アンチエイジング

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

:タンポポには希少糖が多く含まれています。
 ・一般に希少糖には、血圧降下作用、コレステロール体内有害物質排泄作用、微生物感染への抵抗力増強作用、細胞の活性化作用等があると言われています。
・タンポポビタミンCやルテオリンが抗酸化作用で老化を防止し、胆汁分泌促進で肝臓機能を強化します。また、消化を助けます。 

・希少糖は50キログラムのタンポポに、たったの1グラムしか含まれていませんが、これと同じ量の希少糖を他の食品でとろうとするならば、納豆なら1トン、オクラなら1.5トンも食べなければなりません。タンポポの希少糖は600以下の「低分子」ですので、体に非常に吸収されやすいと言われています。

・タンポポは、骨の成長と強さに不可欠なカルシウムが豊富です。また活性酸素による加齢損害から骨を保護するビタミンCやルテインなどの抗酸化剤であり、骨や細胞密度を密度活性します。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ビタミンC:VitaminC(蒲公英香琲含有量3.9mg/100g

⑬ビタミンA:VitaminA(蒲公英香琲含有量15.76μgRE 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

 

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」 

極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ・商標登録)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

:無添加自然食品

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info


「免疫力」を、食べられる野草タンポポが免疫細胞を活性させ強化します。

2014-08-29 17:13:58 | 免疫力

29:免疫力・免疫細胞・新陳代謝・アンチエイジング

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

:タンポポには希少糖が多く含まれています。
 ・一般に希少糖には、血圧降下作用、コレステロール体内有害物質排泄作用、微生物感染への抵抗力増強作用、細胞の活性化作用等があると言われています。
・タンポポビタミンCやルテオリンが抗酸化作用で老化を防止し、胆汁分泌促進で肝臓機能を強化します。また、消化を助けます。 

・希少糖は50キログラムのタンポポに、たったの1グラムしか含まれていませんが、これと同じ量の希少糖を他の食品でとろうとするならば、納豆なら1トン、オクラなら1.5トンも食べなければなりません。タンポポの希少糖は600以下の「低分子」ですので、体に非常に吸収されやすいと言われています。

・タンポポは、骨の成長と強さに不可欠なカルシウムが豊富です。また活性酸素による加齢損害から骨を保護するビタミンCやルテインなどの抗酸化剤であり、骨や細胞密度を密度活性します。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ビタミンC:VitaminC(蒲公英香琲含有量3.9mg/100g

⑬ビタミンA:VitaminA(蒲公英香琲含有量15.76μgRE 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

 

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」

 

極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ・商標登録)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

:無添加自然食品

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info


「免疫力」を、食べられる薬草ヒュウガトウキが高めます。。

2014-08-07 18:41:55 | 免疫力

07:免疫力・免疫細胞・アンチエイジング

<食べられる薬草ヒュウガトウキはココが凄い!!>

:ヒュウガトウキは白血球の細胞群(免疫細胞)を活性化させる。
・実際、B型肝炎の患者さんが、ヒュウガトウキを飲み始めたら、B型肝炎ウイルスの増殖が停止したという例が複数報告されていて、ウイルス検査によって確認されています。
・ヒュウガトウキが白血球系統の細胞群を活性化させることは、動物実験によって明らかです。
・また、別の動物実験では、ヒュウガトウキに炎症を引き起こす「ロイトコルエン」の生成を抑制する働きがあることが解っています。
・ヒュウガトウキを飲み始めたら、肝臓の炎症をGTOやGPTの数値が下がるというのも、ロイトコルエンの生成が抑えられて炎症が鎮まるからです。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」 

極上「蒲公英香琲」(商標登録
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

:無添加自然食品

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



「免疫力」を、食べられる野草タンポポが免疫細胞を活性させ強化します。

2014-08-06 16:08:37 | 免疫力

06:免疫力・免疫細胞・新陳代謝・アンチエイジング

<食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

:タンポポには希少糖が多く含まれています。
 ・一般に希少糖には、血圧降下作用、コレステロール体内有害物質排泄作用、微生物感染への抵抗力増強作用、細胞の活性化作用等があると言われています。
・タンポポビタミンCやルテオリンが抗酸化作用で老化を防止し、胆汁分泌促進で肝臓機能を強化します。また、消化を助けます。 

・希少糖は50キログラムのタンポポに、たったの1グラムしか含まれていませんが、これと同じ量の希少糖を他の食品でとろうとするならば、納豆なら1トン、オクラなら1.5トンも食べなければなりません。タンポポの希少糖は600以下の「低分子」ですので、体に非常に吸収されやすいと言われています。

・タンポポは、骨の成長と強さに不可欠なカルシウムが豊富です。また活性酸素による加齢損害から骨を保護するビタミンCやルテインなどの抗酸化剤であり、骨や細胞密度を密度活性します。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族で飲む健康茶を作っています。
:主なタンポポ製品、薬理機能性を重視しています。

1,極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様

4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)会員限定

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ビタミンC:VitaminC(蒲公英香琲含有量3.9mg/100g

⑬ビタミンA:VitaminA(蒲公英香琲含有量15.76μgRE

 

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

 

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」

 

極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ・商標登録)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:一杯分(200cc)づつアルミ袋(スティック)に入っております。

:無添加自然食品

:一箱40包でコ-ヒ-カップ40杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html
 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/