食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「美肌」を、食べられる野草タンポポが体内から創ります。

2014-05-29 08:39:47 | 美肌を創る

タンポポは女性ホルモンを活性させ美肌をつくる!!

日本たんぽぽ農園の蒲公英茶(タンポポチャ)には、細胞を活性させ留細胞、パテント酸・天然サポニン・ビタミンA、B2、C,E,などが含まれています。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf


⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

期待される効果・・・・

・ストレスに対する抵抗力を高める。

・エネルギーの代謝、肥満予防。

・善玉コレステロールを増やす。

・肌の健康を保つ 。

・免疫力を高める 

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

□効能効果

:ガン細胞の増殖抑制作用

:活性酸素抑制作用

:体脂肪燃焼作用

:強心作用

:抗腫瘍作用

:強心強精作用

:中枢興奮

:抗疲労

:抗ストレス作用

:血圧降下

:血糖降下

:赤血球数の増加

:消化運動亢進

:副腎皮質機能増強

:ギンセノシド:Rb郡は中枢抑制、Rg郡は興奮性

:貧血や皮膚の枯燥を癒す

:血行促進

:自律神経失調症、

□期待される効果・・

:コレストロ-ルの減少

:肝機能の向上

:二日酔いの予防効果、

:脂肪の代謝促進による肥満予防

:ダイエット効果

◆タンポポの栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用

2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子

3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用

4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用

5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(10P)で500ccペットボトル40本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿