goo blog サービス終了のお知らせ 

食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「2型糖尿病」を、食べられる野草タンポポが膵臓からのインスリン分泌を助け改善します。

2013-08-02 09:49:17 | 糖尿病

>食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

:糖尿病に作用するタンポポ・・・
・タンポポは膵臓からのインスリンの生産を刺激することによって糖尿病患を助け、低血糖のレベルを保のに役立ちます。

・また、自然の利尿作用で糖尿患者の体内から余分な水分を排出します。

・タンポポの利尿作用は排尿を介して腎臓での糖の沈着を除去することが出来ます。

・タンポポの全ての苦味物質が効果的に血液中の血糖値を下げる作用があります。

:タンポポは・・・

・血圧降下作用・悪玉コレステロ-ル排泄作用・肝臓機能を促進し、胆汁の生産を調節して、脂肪を分解吸収し血糖値を下げる作用があります。また、最高の利尿作用で余分な塩分の排出を助けます。


<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>

 

・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、医学博士宇野英聖先生監修、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

 

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

 

・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培して健康茶を作っています。

*極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用

2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用

3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用

4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子

5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:食べることを目的にしています、全てお召し上がり下さい。

:無添加自然食品

:一袋(30g)でコ-ヒ-カップ60杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

 

<世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得>

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。