本日のベランダランチはジャージャー麺にしました。コストコのお肉をぶつ切りにして挽き肉風にし、ニンジン、エリンギ、ニラ、パプリカを刻み、塩胡椒して甜麺醤とウェイパーで味つけしました。最後にウェイパーベースのスープをかけます。
出来上がりはこちらです。

オットのはこちら。

私のは写真を撮るのを忘れましたが、上の写真で何が違うか分かりますか?
実は、私の方は糖質ゼロのこんにゃくとおからでできた麺なのです。
結婚記念日前後に暴飲暴食してしまったので調整中です(^^;;
金沢マラソンには外れましたが、二次抽選の可能性が残っているので、引き続き体重を落としていこうと思います!
出来上がりはこちらです。

オットのはこちら。

私のは写真を撮るのを忘れましたが、上の写真で何が違うか分かりますか?
実は、私の方は糖質ゼロのこんにゃくとおからでできた麺なのです。
結婚記念日前後に暴飲暴食してしまったので調整中です(^^;;
金沢マラソンには外れましたが、二次抽選の可能性が残っているので、引き続き体重を落としていこうと思います!