タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

ひとり鍋(5)豚バラぽん酢

今日はキャベツと豚肉を中心とした鍋。

プチっと鍋と日本酒を回しかけて、加水は少なめにして蒸し焼きにしていくよ

できたっ。お酒は熊野の日本酒だ。

ぽんずでいただいていくっ

〆は台湾ラーメン入れてみた。

辛っ馬っ

 

 

 

a few days after....

今日はのっけから辛い鍋。赤から3番

具はキャベツと豚を中心に。

そして今日の締めもラーメンだ。

なんとなく明太子トッピングで。

箸休めに油揚げの納豆はさみ焼。サクサクに仕上がったぞ。

これ好き。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事