夜の飛鳥乃湯。
夜でも意外と一時間待ちとか言われたので今日はあきらめて、ホテルの内湯にしよう。
ということで
居酒屋さんです。
突き出しは鯛のあら煮ですかね。
おいしい。
鯛の三種盛り。
塩タタキ・刺身・ごま和え。
これはうまい。鯛おいしいなぁ。
アジフライ。
思てたんと違う!
こんなに尾頭付きでマルっと出てくるとは思わなかった。
鯖いたばかりの鰺をフライに。ゼイタク。
山芋の浅漬け。
これもおいしい。
どうでもいいが愛媛のグルメレベルたけぇ。
アジフライはこうです。
頭と背骨部分も素揚げされててバリバリ食えた。
残すところがない。
さてではそろそろ今日の〆は・・
続く。