なんかしらんが、辛辛魚のまぜ麺の下がお安くなっていた。
夏から秋への商品入れかえですか。
で、コチラ。
冷凍うどん2玉をチンして、辛辛魚の下を絡め、昨晩作っておいた煮卵と合わせる。
うまっ。
辛いけど辛すぎない。
冷凍庫に残っていた肉団子を使い切る。
ミートソースパスタ似て。カリオストロパスタってこんなだったよね。
うまくできた。たくさん作ったから次の日のお弁当にも使用。
今日は、冷凍うどんん+冷凍牛丼+辛辛魚パウダー+生卵っ
これはある意味反則。
卵により辛さもマイルド。たべやっすい。
まるちゃんのちゃんぽん。
もやしと・・冷凍シーフードあったはずなのにないな、冷凍牡蠣で。
ちとぜいたいくぅに。
うまし!