お食事処の10時オープンに滑り込んで。いろいろとってきた。
ブリとタイとまぐろの紅白丼に細切りされた長芋の丼。
ご飯はちょっと少なめなのがいい。
そしてサイドを固めるのは赤エビのお造り。
プルンプルンの肉厚エビたまらんわ。
あら汁に赤エビのお頭をドーン。
頭も素揚げしてあったのかな、一応バリバリ食べてみたが。
あら汁がうまいなぁ。。
今日の朝飯も満足である。
とれとれ市場で配る用のお土産をちょこっと買って。
白浜に別れを告げる。。
お食事処の10時オープンに滑り込んで。いろいろとってきた。
ブリとタイとまぐろの紅白丼に細切りされた長芋の丼。
ご飯はちょっと少なめなのがいい。
そしてサイドを固めるのは赤エビのお造り。
プルンプルンの肉厚エビたまらんわ。
あら汁に赤エビのお頭をドーン。
頭も素揚げしてあったのかな、一応バリバリ食べてみたが。
あら汁がうまいなぁ。。
今日の朝飯も満足である。
とれとれ市場で配る用のお土産をちょこっと買って。
白浜に別れを告げる。。