そんなこんなで横浜駅まで来ました。
せっかく三浦半島まで来たので、三崎まで行ってまぐろでも食べたいところでしたが
意外と遠いのでパスして横浜駅のでランチすることにし、地下を闊歩した
(さっき新幹線で食べてたじゃん)
てなことで、駅前地下街の海鮮丼レストラン「三崎市場」へ入ってみることにしました。
いわゆるランチ時からはちょっと遅れたので、待たずにすぐ座れた。
さて来た! 着丼。
この写真だとネタがなんだかわかりづらいですが
特に左。これスクランブルエッグじゃなくて サーモンねぎとろ。
大葉のうしろにはねぎとろ、で赤身といくら。
素晴らしいラインナップです。
そして あおさの味噌汁がうまい。
おいしかった。ごちそうさまです。