今日は シメサバを炙るところから始めましょうか。
シメサバ、うめぇな。
細切りにした大根を鍋にてんこ盛りに盛る。
生姜、酒、白だしを加えて、最後にごま油を垂らす。
では、煮えるまで飲んで待ちましょう。
煮えた。
刻み葱を盛って
イタダキャス!
ホクホクトロリの大根がうまい。
これは胃にもやさしいけんね
今日は シメサバを炙るところから始めましょうか。
シメサバ、うめぇな。
細切りにした大根を鍋にてんこ盛りに盛る。
生姜、酒、白だしを加えて、最後にごま油を垂らす。
では、煮えるまで飲んで待ちましょう。
煮えた。
刻み葱を盛って
イタダキャス!
ホクホクトロリの大根がうまい。
これは胃にもやさしいけんね