まずは中トロから。
うんま。
うんま。とろける~
トロが出てくる前に茶碗蒸しだったのだけれどそれは写真撮ってなかった。
香高い出汁でとってもうまかったなぁあ。。
タイと、サーモン、だったかな。(わすれた)
これもおいしい。
空気を含んだシャリがなんとも。
さわらとほたて。
サワラ好きなのでうれしい。
ほたてももっちもちで旨かったぁ
海老はアクロバティックな盛り付けだぁ・・
ちなみに写真は二人分です。
これもぷりっぷり。おいしい。
タラの白子。
これもうめぇよなぁ。とろける~
ウナギ! こうばしくておいしい・・
ちなみにこれも二人前。
ハマチと赤身。
これはね、見たらわかるウマいやつ。
おいしかった。
コースここまで。
ということで、アディショナルシャンスターイム!
ここでウニイクラ巻き~
これはゼイタクだー。てかこれめっちゃ旨。
相方は甘えびと芽ネギを追加しておられた。
それもよきご思案かと。
美味しかった!ごちそうさまでした。