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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

ミナミ(47)創作料理 鮨 たかひろ:【一休限定コース】前菜、御造里、蒸し物、煮物、鮨8貫など+1ドリンク

前菜2皿目。

1皿目はきれいすぎて緊張し、写真どころの騒ぎではなかった。

蛸も蟹もうましである。

イカ

めちゃめちゃ細かい仕事。

おぉっと!ここでウニの登場だ!

うま。

口の中に海。な気分。実際ではないが。

茶碗蒸し。

チーズ入りだがしかしダシの香る不思議な、ちゃわんむし。

なんだかしらんがとにかくうまい!

ここで突然のオニク!

やらか、うま。オニク。

タケノコうまー。

コハダー!

ジェムハダー

おいしぃなぁ。

赤貝。

さっきまで動いてたやつを半殺ししたやつ。

おいし

中トロ

これは

とろけるぅ

うなぎー

うま。

うなぎのにぎり、おいしいよね。すき。

イクラ

かがやくぅ

おしい

さて

ここからはアディショナルタイム(コース外)である

大将との会話からオススメを探る。

白焼き

うんまっ

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