前菜2皿目。
1皿目はきれいすぎて緊張し、写真どころの騒ぎではなかった。
蛸も蟹もうましである。
イカ
めちゃめちゃ細かい仕事。
おぉっと!ここでウニの登場だ!
うま。
口の中に海。な気分。実際ではないが。
茶碗蒸し。
チーズ入りだがしかしダシの香る不思議な、ちゃわんむし。
なんだかしらんがとにかくうまい!
ここで突然のオニク!
やらか、うま。オニク。
タケノコうまー。
コハダー!
ジェムハダー
おいしぃなぁ。
赤貝。
さっきまで動いてたやつを半殺ししたやつ。
おいし
中トロ
これは
とろけるぅ
うなぎー
うま。
うなぎのにぎり、おいしいよね。すき。
イクラ
かがやくぅ
おしい
さて
ここからはアディショナルタイム(コース外)である
大将との会話からオススメを探る。
白焼き
うんまっ