今日はね! すき家の牛カルビ丼に煮卵を合わせて。
半熟に卵をうまく作れるようになったので・・余った卵は煮卵になる運命。
いくぞー はい、ドンッ
煮卵は餃子にだって合わせるよ。
合うかどうかなじゃい、合わせるんだ。
松屋の牛めしに、煮卵と、豚そぼろ。
そぼろは、台湾ラーメンのつけあわせ用につくった炸醤。
これはね、うまいよね。
今日は在宅勤務。
お昼は冷凍ごはんと冷凍の牛めしをチンして。
昨日作った煮卵で心を豊かにしてく。
このまったりとした舌触りがたまらんすね。
午後も頑張ろう。
黄身こそ命~
笑うぞ、ハッハッハッハーぁ~あ