」スガキヤのカプサイ麺。
岐阜タンメンとのコラボだな。
安くなっていたので買ってみたら意外とうまかった。
珍しく 箸揚げで写真撮ってみる。
麺はまぁ普通だが、辛いのと卵のハーモニィが意外といい感じだ。
そして今日はね!
岐阜タンメン。
オリジナルのそれは食べたことないのでこれが初体験となる。
具の無いインスタント麺、って感じだな。
お前に食わせるタンメンはねぇ!!・・ てかそもそもタンメンてなんすか・・??
しってる人~?
うーん。
テレビで見たことあるけど、、なんだろねそれってね。
who knows・・・
お次はこれだ、台湾ラーメン。
台湾にはないが・・・ まぁ名古屋めしだな。
しかし、日本の普通のラーメンとはまた違う方向性のダシで、これはこれでうまいんだ。
結構好き。
今日もカプサイ麺。
なんかしらんがが投げ売りされている。。?
冷凍のエビカツを揚げてトッピング。
うま、えびかつ。
そして今日もカプサイメン。。
そろそろ飽きてきた。
決してまずいわけではないのだが・・
スガキヤのカップ麺は技術的限界があるよな。コストの問題かしらんが。
日清に比べると麺がまず劣る。