さて、高野山での昼飯
場所が場所ですから
精進料理を食べてみよう
ちょいと周囲を検索
花菱にお邪魔しました
精進料理のメニューから
三鈷膳 2200円
を注文です
ご説明
いただきまーす
煮物と高野豆腐
茄子田楽
肉と魚を使わずに
食べる人を楽しませようと
精進された技、技、技
こ、これは
旨いっす!!
食べる前は病院食みたいに
スカスカしてるのかな?
とか勘違いしてたけど
とんでもない!!
鮮やかな香り、味、歯ごたえで
満足感が凄い(*^^*)
デザート
ごちそうさまでした
にほんブログ村
場所が場所ですから
精進料理を食べてみよう
ちょいと周囲を検索
花菱にお邪魔しました
精進料理のメニューから
三鈷膳 2200円
を注文です
ご説明
いただきまーす
煮物と高野豆腐
茄子田楽
肉と魚を使わずに
食べる人を楽しませようと
精進された技、技、技
こ、これは
旨いっす!!
食べる前は病院食みたいに
スカスカしてるのかな?
とか勘違いしてたけど
とんでもない!!
鮮やかな香り、味、歯ごたえで
満足感が凄い(*^^*)
デザート
ごちそうさまでした
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本当の精進料理は、食べたことがありません。
食べごたえがあるなんて、意外ですね。
食べてみたい!!
コメントありがとうございます!
私も本格的な精進料理は
初めて食べたのですが
実際食べてみて驚きましたよ!!