さて、浜松に宿泊
浜松料理 宿下吉庵にて
晩酌です
外のメニュー
テーブル席に陣取り
ぷはっ
お通し
お店の推し もちかつお
じゃーん
今朝、取れたカツオを
漁師さんが船上で処理して
死後硬直の前に出してるんだって
うん
確かにもちもち!
それに薬味も負けずに
鮮烈なのが良い
切りたて擦りたてかな?
こんな所も素敵(^^)
野菜も食べなきゃ
蒸したブロッコリー
エシャレット味噌
浜松の地酒
なんか
楽しくなってきた!
じゃあ、いったれ
将軍鰻 白焼き
はぁ~~
旨いっす!
いや~
豪遊してしまった^^;
ごちそうさまでした
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浜松料理 宿下吉庵にて
晩酌です
外のメニュー
テーブル席に陣取り
ぷはっ
お通し
お店の推し もちかつお
じゃーん
今朝、取れたカツオを
漁師さんが船上で処理して
死後硬直の前に出してるんだって
うん
確かにもちもち!
それに薬味も負けずに
鮮烈なのが良い
切りたて擦りたてかな?
こんな所も素敵(^^)
野菜も食べなきゃ
蒸したブロッコリー
エシャレット味噌
浜松の地酒
なんか
楽しくなってきた!
じゃあ、いったれ
将軍鰻 白焼き
はぁ~~
旨いっす!
いや~
豪遊してしまった^^;
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浜松料理って うなぎと餃子のイメージ(狭いなあ、私💦)
ここ、美味しそうですね。
静岡 ずいぶん行ってませんが 美味しい物たくさんあるイメージになりました。
コメントありがとうございます!
あはは!
私も浜松絡みでアップした記事は
最初がうなぎで2番目が餃子
似たようなもんですね^^;
静岡って海があって山があって
食材が豊かなイメージです(^^)