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The die is cast

巣篭もりごはん セブン・イレブン 6種具材のこだわり冷し中華@自宅

今年初の「冷し中華」

年に2〜3度は食べるであろう「冷し中華」

それも全てセブン・イレブン


2020年は、「6種具材のこだわり」らしい

SEJのホームページによると、

「こだわり卵の「ななたま」を使った錦糸玉子、味なじみのよい焼豚などの6種の具材を盛り付けた冷し中華です。」としか書かれていない

それ以外の具材は臨機応変にやりなさい、ということだろうか?


因みに、今回のそれ以外の具材は、「和布」「木耳」「胡瓜」「紅生姜」


盛り付け完了

「つるみとコシがある三層麺を使いました。まろやかな酸味があるスープをかけていただきます。」(SEJホームページより)


嘉味!

やはり、冷し中華はセブン・イレブンに限りますね

 
 
 
 
 

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