♪ This is love
今日は 砂糖の日
僕は普段お砂糖使わない
何か食べる時、甘みを加えようかなというときはオリゴ糖
コーヒーとかも一切入れなくなった
和菓子で、お砂糖の最高峰みたいなやつ、和三盆?
それは、うめ~って思ったりはします
甘いもの食べる人と食べない人に分かれますよね
*************
和三盆
昨日の おじゃマップで柏市のお城に行った時、城主さんとこで出たよね
普段 料理では三温糖を使ってる
たま~に、ミルクを入れたい時があるけど、基本ブラック
甘いもの、大好きってわけじゃないけど、食べれる
あんこは粒あんが好き
ぜんざいだったら、汁なしで小豆だけで食べたい(笑)
チョコは ナッツ入りが好き
ピーナッツチョコとブラックコーヒーは、夕方 疲れた時に口にすると生き返る
……って、私の情報はいらんねん
人は自分の食べたもので出来ている
…っていうCMあったよね?
ホントそおだよね
木村さん、ちゃんと食べてるねって思う。。。
今この瞬間 食べたいもの
白菜と豚肉を蒸したヤツ
ゆずポンでガツガツいきたいっーーー
今日は 砂糖の日
僕は普段お砂糖使わない
何か食べる時、甘みを加えようかなというときはオリゴ糖
コーヒーとかも一切入れなくなった
和菓子で、お砂糖の最高峰みたいなやつ、和三盆?
それは、うめ~って思ったりはします
甘いもの食べる人と食べない人に分かれますよね
*************
和三盆
昨日の おじゃマップで柏市のお城に行った時、城主さんとこで出たよね
普段 料理では三温糖を使ってる
たま~に、ミルクを入れたい時があるけど、基本ブラック
甘いもの、大好きってわけじゃないけど、食べれる
あんこは粒あんが好き
ぜんざいだったら、汁なしで小豆だけで食べたい(笑)
チョコは ナッツ入りが好き
ピーナッツチョコとブラックコーヒーは、夕方 疲れた時に口にすると生き返る
……って、私の情報はいらんねん

人は自分の食べたもので出来ている
…っていうCMあったよね?
ホントそおだよね
木村さん、ちゃんと食べてるねって思う。。。
今この瞬間 食べたいもの
白菜と豚肉を蒸したヤツ
ゆずポンでガツガツいきたいっーーー

柚子コショウも行者にんにくも納豆もキムチと胡麻油を入れます。
皆拓哉君からの届け物です(^o^)v
↑
あってる?
私もキムチに胡麻油、大好きです(*^^*)