久しぶりになりますが、新作ケーキを一挙に2つ掲載しました。ぜひ、ご覧ください。
ラズベリーチーズタルト
http://www.oidenansho.com/hiroko/cake1/28k0316razuberry_chize/razubery_chize.htm
コーヒーチーズケーキ
http://www.oidenansho.com/hiroko/cake1/28k0316coffee_ . . . 本文を読む
今年もクリスマスケーキをかみさんが作りました。
6つの味が楽しめる「クリスマス6」です。
一足お先に、メリークリスマス!
http://www.oidenansho.com/hiroko/cake1/27k1222cake6/27k1222cake6.htm
. . . 本文を読む
ラズベリー酒に続いて、ラズベリージャムができました。
夕方収穫したラズベリーに砂糖を加えて煮込むとジャムのできあがりです。
市販の物と違ってすごい良いにおいです!。
味は酸味が強く、ほのかに甘い感じになりました。自家製ラズベリージャム、おいしいですよ。
. . . 本文を読む
ゆずら梅が豊作です。カップムースケーキに仕上げました。きれいなピンクとさわやかな酸味が特徴です。
詳細はこちらからどうぞ!
http://www.oidenansho.com/hiroko/cake1/27k0622yuzura/27k0622yuzura.htm . . . 本文を読む
久しぶりにエクレアを食べました。おいしかったです。
詳細は・・・
http://www.oidenansho.com/hiroko/cake1/27k0526ekurea/27k0526ekurea.htm
. . . 本文を読む
2006年版のクリスマスケーキは6種類の味が楽しめる「ケーキ6」です。,
今年は・・・
イチゴくるくるカスタード、洋梨の焼きタルト、ブルーベリーレアチーズタルト、
ラズベリームース、コーヒーマーブルチーズケーキ、チョコレートスポンジケーキ・・・の6種類です。
とってもおいしいですよ。 . . . 本文を読む