さつまいもごはん♪
秋になったらかなりの頻度で登場。
今シーズン2回目。
個人的にはくりごはんよりも好きo(^-^)o
レシピも簡単。
米2合
さつまいも中1個
お酒大さじ1
塩小さじ1。
さつまいもはお好みの大きさに切って水にひたしたものを、分量を入れて炊飯器で炊くだけ。
カンタンカンタン♪
秋になったらかなりの頻度で登場。
今シーズン2回目。
個人的にはくりごはんよりも好きo(^-^)o
レシピも簡単。
米2合
さつまいも中1個
お酒大さじ1
塩小さじ1。
さつまいもはお好みの大きさに切って水にひたしたものを、分量を入れて炊飯器で炊くだけ。
カンタンカンタン♪