何十年も前から秘伝の味を知ってしまった。
本来なら料理家を目指してもよかったのに
と、少し悔やむ。
二代目店主は高校の先輩
三代目であろうひとも共に店に。
うまみとコラーゲンたっぷりの牛汁はなぜか避ける。
アミとニラと白菜、ニンニクの入った
赤くないキムチはダブルで頂けた。
世界一の味なのだ!
何十年も前から秘伝の味を知ってしまった。
本来なら料理家を目指してもよかったのに
と、少し悔やむ。
二代目店主は高校の先輩
三代目であろうひとも共に店に。
うまみとコラーゲンたっぷりの牛汁はなぜか避ける。
アミとニラと白菜、ニンニクの入った
赤くないキムチはダブルで頂けた。
世界一の味なのだ!