takapyonaの美味的生活

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新鮮な北海道の海の幸を満喫『北海道浜料理 磯金 漁業部 枝幸港』 《 すすきの in 札幌 》

2006年02月21日 | 札幌のレストラン
お姑さんが北海道の枝幸(えさし)の出身です。TH(夫)の実家に行った時、夜ご飯をどこで食べようかということになり、お姑さんの同級生のお兄さんがやっているお店で、枝幸の海産物が色々楽しめる『北海道浜料理 磯金 漁業部 枝幸港』に行くことになりました。お姑さんもまだ行ったことがないとのことで、お店の新聞の切り抜きを見せてもらうと、「北海道の野・山・海の幸を使った料理を楽しめる店。平日でも予約をしないと . . . 本文を読む
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