オーストラリア産 ブドウ

食べてしまったので、又出してもらい撮影
何と言う名のブドウか知らない。 まるで指の様な形。
値段も安く、188b/kg 650円 種無しで、皮ごと食べられる。
紫は皮が硬く、口に残る。緑は皮も柔く甘い。爺はこちらが好き。
フェイク。 日本では、オーストラリア産ブドウは危険と。農薬まみれと。
日本産は? 最近、信じてない。日本の方が農薬まみれ。日本の安全は、日本の農薬基準をクリアすれば、
安全 お墨付きなだけで。 オーストラリアにも基準はあるわけで、あまり神経質になる必要ない。
日本のブドウは9〜11月 シャインマスカット高杉。
桃太郎ブドウ これも高い。同じ品種で岡山以外産 瀬戸ジャイアンツ これが好き。
北タイで暮らす爺は貧しい。
オーストラリア産「和牛」 韓国産イチゴ「栃乙女」? タイ産「夕張メロン」でいいんです。
爺飯

好きな 月見うどん

鳥ハツ焼き ゲーンキアオワーン(グリーンカレー)
今年の北タイ、煙害の醜さ、雨が一滴も降らない、おまけに酷暑。 三重苦‼️
ひどい

食べてしまったので、又出してもらい撮影
何と言う名のブドウか知らない。 まるで指の様な形。
値段も安く、188b/kg 650円 種無しで、皮ごと食べられる。
紫は皮が硬く、口に残る。緑は皮も柔く甘い。爺はこちらが好き。
フェイク。 日本では、オーストラリア産ブドウは危険と。農薬まみれと。
日本産は? 最近、信じてない。日本の方が農薬まみれ。日本の安全は、日本の農薬基準をクリアすれば、
安全 お墨付きなだけで。 オーストラリアにも基準はあるわけで、あまり神経質になる必要ない。
日本のブドウは9〜11月 シャインマスカット高杉。
桃太郎ブドウ これも高い。同じ品種で岡山以外産 瀬戸ジャイアンツ これが好き。
北タイで暮らす爺は貧しい。
オーストラリア産「和牛」 韓国産イチゴ「栃乙女」? タイ産「夕張メロン」でいいんです。
爺飯

好きな 月見うどん

鳥ハツ焼き ゲーンキアオワーン(グリーンカレー)
今年の北タイ、煙害の醜さ、雨が一滴も降らない、おまけに酷暑。 三重苦‼️
ひどい