かなり前に行った 「DON'S Cafe」(山の中のラーナーハンファラン)
久々に行って見た。 夜は行けないので昼飯食いに・・・
ワイン 80b を飲んで
前と同じ「ポークリブBBQ」を
ナイフを入れ、骨を手でつまみ口に入れると ムムムム~ ~ mu mu mu ~
味がおかし~い??? 冷凍焼けでしょう・・・・
「しまった~」 「メキシカンセットも頼んだ~」
遅れて来た「メキシカンセット」さらに冷凍焼けして、匂いもおかし~
タイ人にメキシコ料理の匂いなんて分かるわけないだろうし。
良く考えてみれば、ただでさえ田舎の北の町の更に田舎の山の中、観光スポットも何もないとこにある
レストラン 「客来るわけねえ!!!」
賞味期限の設定は?冷凍保管期限は? 鮮度管理とか・・・ 無理だ
二度と行けないと思った爺でした。
タイでは回転のいい屋台 食堂 レストラン以外は要注意だった・・・ 見極めは簡単、客が多いと食材の
回転が良い、ただ美味しいとは限らないのでこれまた要注意。
久々に行って見た。 夜は行けないので昼飯食いに・・・
ワイン 80b を飲んで
前と同じ「ポークリブBBQ」を
ナイフを入れ、骨を手でつまみ口に入れると ムムムム~ ~ mu mu mu ~
味がおかし~い??? 冷凍焼けでしょう・・・・
「しまった~」 「メキシカンセットも頼んだ~」
遅れて来た「メキシカンセット」さらに冷凍焼けして、匂いもおかし~
タイ人にメキシコ料理の匂いなんて分かるわけないだろうし。
良く考えてみれば、ただでさえ田舎の北の町の更に田舎の山の中、観光スポットも何もないとこにある
レストラン 「客来るわけねえ!!!」
賞味期限の設定は?冷凍保管期限は? 鮮度管理とか・・・ 無理だ
二度と行けないと思った爺でした。
タイでは回転のいい屋台 食堂 レストラン以外は要注意だった・・・ 見極めは簡単、客が多いと食材の
回転が良い、ただ美味しいとは限らないのでこれまた要注意。