そういえば、この画像も使っていなかった。
先月の名古屋出張の際、夕食として買ったのは「コーチンわっぱめし」。
炊き込みご飯の上に鶏の時雨煮。名古屋コーチンが50%、木曽美水鶏が50%。
なので「名古屋コーチンわっぱめし」ではない。
その他に山菜、タケノコ、ゴボウ、こんにゃく、うずらなどがトッピングされ、
味噌カツ、エビフライを中心とした名古屋駅の駅弁シリーズの中では比較的
ヘルシー志向か。
あと、ドライアプリコット。乾燥あんず。何故かたまーに駅弁のおかず?として
登場するが、だんなには理解できない・・。デザートなら普通にフルーツが
食べたいのだが。
ちょっと前のことなので、記憶力低下が著しいだんなにとっては既にその味を
正確に覚えていないのが事実。
ということで曖昧ですが・・・70点くらい。にしておきます。
先月の名古屋出張の際、夕食として買ったのは「コーチンわっぱめし」。
炊き込みご飯の上に鶏の時雨煮。名古屋コーチンが50%、木曽美水鶏が50%。
なので「名古屋コーチンわっぱめし」ではない。
その他に山菜、タケノコ、ゴボウ、こんにゃく、うずらなどがトッピングされ、
味噌カツ、エビフライを中心とした名古屋駅の駅弁シリーズの中では比較的
ヘルシー志向か。
あと、ドライアプリコット。乾燥あんず。何故かたまーに駅弁のおかず?として
登場するが、だんなには理解できない・・。デザートなら普通にフルーツが
食べたいのだが。
ちょっと前のことなので、記憶力低下が著しいだんなにとっては既にその味を
正確に覚えていないのが事実。
ということで曖昧ですが・・・70点くらい。にしておきます。