明日家族会でイベントで販売する弁当の試食会が行われる。
ので、今日は仕事が終わってから下ごしらえ
3種類15食、せっせと仕込みをするのだった。
メニューは、幕の内弁当、オムライス、生姜焼き弁当。
村で調達できる材料で、かつ安上がりで、かつ見栄えのいい物をつくらなくてはならないから結構悩んだ
ヘトヘトで帰って来てからの仕事だから、これがまたこたえる
肉の切れ端は茂桜さんのご飯。
油抜きしてからお夕飯に食べてもらいました。
どうなることやらわからないけれど、気に入ってもらえるといいな
ので、今日は仕事が終わってから下ごしらえ
3種類15食、せっせと仕込みをするのだった。
メニューは、幕の内弁当、オムライス、生姜焼き弁当。
村で調達できる材料で、かつ安上がりで、かつ見栄えのいい物をつくらなくてはならないから結構悩んだ
ヘトヘトで帰って来てからの仕事だから、これがまたこたえる
肉の切れ端は茂桜さんのご飯。
油抜きしてからお夕飯に食べてもらいました。
どうなることやらわからないけれど、気に入ってもらえるといいな