落花生を煎る 2019-02-09 | Weblog 今日も雲って寒い日に。 外仕事はやめて家で過ごす。 畑で収穫した落花生を煎る。 ストーブにホウロクをのせ、じっくり煎る。 上手くでき、美味しい。 « チンゲンサイと伊予柑収穫 | トップ | やるべきこと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます