
おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中国料理店
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第四弾は「もみじ丼」の登場です。

まずは、材料を用意
秋限定メニューと言う事なので、
今回は木の子メインがになります。

火の通りにくい物から油で揚げていきます

よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます

おいしさの秘訣は「蠣油」

全ての材料を混ぜ味を調えて

ごはんにかければ

秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
みなさんも何故?
と思う方も多いはず
これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」
3種類の木の子をトッピング
秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。
2013 秋限定メニュー 第四弾 「もみじ丼」でした。
※昌龍飯店では、毎週、木、金、土、26:00まで
限定メニューで深夜営業を始めました
お時間のある方や、仕事帰りでお腹がすいたお客様
ご来店お待ちいたしております。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第四弾は「もみじ丼」の登場です。

まずは、材料を用意
秋限定メニューと言う事なので、
今回は木の子メインがになります。

火の通りにくい物から油で揚げていきます

よく焼いた鍋で、産地直送、新鮮卵を炒めていきます

おいしさの秘訣は「蠣油」

全ての材料を混ぜ味を調えて

ごはんにかければ

秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
みなさんも何故?
と思う方も多いはず
これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギィ」
3種類の木の子をトッピング
秋限定メニュー、お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。
2013 秋限定メニュー 第四弾 「もみじ丼」でした。
※昌龍飯店では、毎週、木、金、土、26:00まで
限定メニューで深夜営業を始めました
お時間のある方や、仕事帰りでお腹がすいたお客様
ご来店お待ちいたしております。
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http://twitter.com/syoryu_kawauti
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「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
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昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
駐車場 3台
ふんわり、優しい味でこれも好きです♪
そういえば以前のピンクのキクラゲ? は。。。^_^?
>コメントありがとうございます
きのこたっぷりで
ヘルシーな逸品です
ピンクの木のこは季節限定品ですので
いれる事はできませんが
3種類のきのこが入っていますので
ご堪能してください。
ご来店お待ちいたしております。