
おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中華料理店
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第四弾は「汁なし担々麺」の登場です。

材料となるのは、
たっぷりのもやしやねぎ、じっくり炒めたヒキ肉などを使用します

自家製の秘伝のたれ

栄養価の高いゴマたれ

たっぷりのお湯で麺を茹でて

器に盛り付ければ完成です!

自家製の醤油ダレに栄養価の高いゴマたれを絡めた
辛さと旨味がクセになる一品です。
辛さの秘密は、、山椒と社長自ら作ったラー油です
私のオススメは全部召し上がらず、少したれを残して
半ライスを追加で混ぜ混ぜして召し上がってください
至福のひと時ですよ。
2017 秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」でした。
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました
いよいよ、秋限定メニュー開始です
第四弾は「汁なし担々麺」の登場です。

材料となるのは、
たっぷりのもやしやねぎ、じっくり炒めたヒキ肉などを使用します

自家製の秘伝のたれ

栄養価の高いゴマたれ

たっぷりのお湯で麺を茹でて

器に盛り付ければ完成です!

自家製の醤油ダレに栄養価の高いゴマたれを絡めた
辛さと旨味がクセになる一品です。
辛さの秘密は、、山椒と社長自ら作ったラー油です
私のオススメは全部召し上がらず、少したれを残して
半ライスを追加で混ぜ混ぜして召し上がってください
至福のひと時ですよ。
2017 秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」でした。
「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
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