
おはようございます、昌龍飯店の河内です、以前にも紹介したのですが
「野山の幸、水の幸、人の幸」と言う相模原市名産品ガイドを片手に
ぷら~りと相模原をおさんぽの旅に行ってきました。(中編)

まず、やってきたのが、津久井町青山にある「泰平堂製菓舗」さん
早速、店内へ、、、

おおっ、ありました、津久井観光協会推薦の「栗どら焼き」
津久井の代表的農産物の栗うぃ使用した一品だそうです
(これは購入決定)

何やら、ほのかにお酒の香りが、、、

厳選された食材で毎日作っているそうです
(う~ん、こちらも購入決定)
冷たくなっても美味しく召し上がれるそうなのでこれは楽しみです
創業明治10年、津久井で、さがみ銘菓を製造販売している
「泰平堂製菓舗」さんでした。
「泰平堂製菓舗紹介ページ」↓
http://www.navida.ne.jp/snavi/2870_1.html
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:45)
定休日 水曜日
駐車場 3台
「野山の幸、水の幸、人の幸」と言う相模原市名産品ガイドを片手に
ぷら~りと相模原をおさんぽの旅に行ってきました。(中編)

まず、やってきたのが、津久井町青山にある「泰平堂製菓舗」さん
早速、店内へ、、、

おおっ、ありました、津久井観光協会推薦の「栗どら焼き」
津久井の代表的農産物の栗うぃ使用した一品だそうです
(これは購入決定)

何やら、ほのかにお酒の香りが、、、

厳選された食材で毎日作っているそうです
(う~ん、こちらも購入決定)
冷たくなっても美味しく召し上がれるそうなのでこれは楽しみです
創業明治10年、津久井で、さがみ銘菓を製造販売している
「泰平堂製菓舗」さんでした。
「泰平堂製菓舗紹介ページ」↓
http://www.navida.ne.jp/snavi/2870_1.html
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:45)
定休日 水曜日
駐車場 3台
津久井のまんじゅう屋「泰平堂」をご紹介いただき
ありがとうございます。
次は某・・・ですね。
宣伝よろしくおねがいします。
こんな格好 恥ずかしいヤネ
おもてなしもできなくってすんません
製造はだいたい 夜中なんですけど
このときは間に合わなくて 昼間の作業でした
さらされてるみたいだなーー・・!?
コメントありがとうございます
いえいえとんでもございません
徐々に紹介させていただきます
コメントありがとうございます
仕事姿、かっこよかったですよ
多忙でお店に中々いらっしゃらないと
お伺いしていたので、お会いできてよかったです
また、お伺いいたしますのでよろしくお願いします。