先日、FBの方で気になった記事。
(FBでは基本、久保田利伸にーさんかねこネタが中心)
「にゃらんの肉球まんじゅう」
そういや、でし が 二代目就任したんだったっけねーなんてさらっと流して、思わず二度見。
か、かわえぇ・・・
シェアしたら、お友達が「キラリナにあるよー」と教えてくれました。
オープン初日に行ったら、あまりの混みっぷりに怖気づいて逃げ出した、キラリナのB1。
そこに! 嗚呼、盲点!
行ってきましたよー。さすがに落ち着いてました。ほっ。
目指すはB1、あわ屋惣兵衛さん。
そして目的はただひとーつ!
コンセプトカラーのピンクが超キュート。
肉球を研究し、肉球の食感、とのこと。ですが。これに関しては
食べたことないので わかりません!
でもおまんじゅうとしては、あんこたーっぷりで美味♪
今後どこかに何か贈る時は、これいいかもです。うふうふ。
(FBでは基本、久保田利伸にーさんかねこネタが中心)
「にゃらんの肉球まんじゅう」
そういや、でし が 二代目就任したんだったっけねーなんてさらっと流して、思わず二度見。
か、かわえぇ・・・
シェアしたら、お友達が「キラリナにあるよー」と教えてくれました。
オープン初日に行ったら、あまりの混みっぷりに怖気づいて逃げ出した、キラリナのB1。
そこに! 嗚呼、盲点!
行ってきましたよー。さすがに落ち着いてました。ほっ。
目指すはB1、あわ屋惣兵衛さん。
そして目的はただひとーつ!
コンセプトカラーのピンクが超キュート。
肉球を研究し、肉球の食感、とのこと。ですが。これに関しては
食べたことないので わかりません!
でもおまんじゅうとしては、あんこたーっぷりで美味♪
今後どこかに何か贈る時は、これいいかもです。うふうふ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます