「旬の地魚料理づくし」(講談社)を買いました。
まだ、知らなかった魚や、変わった料理の仕方が載っていて、お料理本+図鑑のようで、けっこう勉強になりました。さあ、実際に作ってみなくては・・・
実は、料理本、たくさん持ってはいるのですが・・・なかなか活用できていなくて・・・反省!
本屋さんでお仕事して、よかったこと:社割で、本が買えること。
まだ、知らなかった魚や、変わった料理の仕方が載っていて、お料理本+図鑑のようで、けっこう勉強になりました。さあ、実際に作ってみなくては・・・
実は、料理本、たくさん持ってはいるのですが・・・なかなか活用できていなくて・・・反省!
本屋さんでお仕事して、よかったこと:社割で、本が買えること。