毎朝 摘み立てのブルーベリーを
食べています。
我が家で7年目のブルーベリーの木
紫と濃紺をブレンドしたような
深見のある色合いの実たち
実る数々の実の中のいくつかの粒が
「わてら、今 食べごろでっせ~」
(なぜか関西風)
と、主張している…
きらりん
と光る実を摘むのです。
洗ってすぐに 口の中へポイ
甘いんですね~
酸っぱくはないんです。
新鮮ってすごいね。
毎朝 摘み立てのブルーベリーを
食べています。
我が家で7年目のブルーベリーの木
紫と濃紺をブレンドしたような
深見のある色合いの実たち
実る数々の実の中のいくつかの粒が
「わてら、今 食べごろでっせ~」
(なぜか関西風)
と、主張している…
きらりん
と光る実を摘むのです。
洗ってすぐに 口の中へポイ
甘いんですね~
酸っぱくはないんです。
新鮮ってすごいね。