今日の夕飯は餃子でした。
結構久々。
包むのがなかなか時間かかるので、
琥珀が生まれてからは数えるくらいかな?
暑くなるとスタミナをつけるための
我が家の定番メニュー。
やっぱり焼きたてだし
美味しかった~。
ニラ、キャベツ、ニンニク、生姜、豚挽き肉を入り。
☆干しエビカブの葉の中華玉子スープ
☆モヤシナムルの豆腐ワカメサラダ
☆茄子のおひたし
☆ご飯
家族みんな
明日は口臭に注意(笑)ですね!
結構久々。
包むのがなかなか時間かかるので、
琥珀が生まれてからは数えるくらいかな?
暑くなるとスタミナをつけるための
我が家の定番メニュー。
やっぱり焼きたてだし
美味しかった~。
ニラ、キャベツ、ニンニク、生姜、豚挽き肉を入り。
☆干しエビカブの葉の中華玉子スープ
☆モヤシナムルの豆腐ワカメサラダ
☆茄子のおひたし
☆ご飯
家族みんな
明日は口臭に注意(笑)ですね!