初入りの和食どころに~
料理長がその度に説明に来られましたが~
美味しく~食べるほうが忙しく~
自然栽培野菜や魚などの地産地消の料理です。
凝った作りの茶わん蒸し
今年お初の梅
岩手の自然発酵地ビールは~
あっさりとして美味しかった。
この後~天草の鯛がでたが~
あまりの美味しさに写真を取り忘れたぁ
プチトマトの天麩羅、おいしかった。
(ここからは写真撮り忘れ)
味噌汁と七分搗きごはん
デザート
コーヒー(豆の味がしておいしかった)
“雅”3000円 地ビールは900円
美味しゅうございました。
料理長がその度に説明に来られましたが~
美味しく~食べるほうが忙しく~
自然栽培野菜や魚などの地産地消の料理です。
凝った作りの茶わん蒸し
今年お初の梅
岩手の自然発酵地ビールは~
あっさりとして美味しかった。
この後~天草の鯛がでたが~
あまりの美味しさに写真を取り忘れたぁ
プチトマトの天麩羅、おいしかった。
(ここからは写真撮り忘れ)
味噌汁と七分搗きごはん
デザート
コーヒー(豆の味がしておいしかった)
“雅”3000円 地ビールは900円
美味しゅうございました。
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