今回は夕食とケーキ作り
たまご3個+水50CC
白くもったりするまで泡立てて
(もったりという言葉がぴったりの感じに仕上がりました)
カップケーキの大きさで焼いてみました
中には干し葡萄が少し入っております(見えませんが・・・)
ちょっと焼きすぎたかしら???
甘いスポンジケーキの素です
簡単に出来上がり
ありがと~~
(^.^)(-.-)(__)
<いずみブログコミュニティモニター参加中☆オーマイ商品>
たまご3個+水50CC
白くもったりするまで泡立てて
(もったりという言葉がぴったりの感じに仕上がりました)
カップケーキの大きさで焼いてみました
中には干し葡萄が少し入っております(見えませんが・・・)
ちょっと焼きすぎたかしら???
甘いスポンジケーキの素です
簡単に出来上がり
ありがと~~
(^.^)(-.-)(__)
<いずみブログコミュニティモニター参加中☆オーマイ商品>