今日の実験室「椎茸、ベーコン、コーンのグラタン」 2015年12月08日 | Weblog 「椎茸、ベーコン、コーンのグラタン」 オイラの感想 「生椎茸、ベーコン、コーンを塩コショウと、バターで炒め・・・? 耐熱容器に炒めた材料を入れて、 マヨネーズをかけ、チーズをかけてオーブントースターで焼くだけ・・・・??」 « 今日の実験室「小イワシのパ... | トップ | 今日の実験室「チキンと大豆... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます