にわか蔵

すがめの博多にわか考

ハレと穂

2023-06-24 | にわか


  「ハレと穂」(31-32)

  A「象印がくさ 炊飯ジャーば開発する際に炊飯試験で炊いた
    ご飯ば原料ぃして クラフトビールば作ったげなばい」

  B「試食残しの 捨てられよったご飯でつくった ビールな」

  A「フードロスぃ取り組んで 白ブドウ果汁ば加えて
    爽やかな味わいのビールぃ 仕上がっとる げなたい」

  B「そらぁ もとが米と麦やけん「ハレと穂」ちゅう、
    愛称(相性)も良か」
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレイバック3 | トップ | 動物型チャーム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

にわか」カテゴリの最新記事