本日は陶芸教室に16人集まり、みんなで準備。
ゴボウの唐揚げ、ワカサギのマリネ、
4種のチーズ、スモークサーモンカルパッチョアサリのニンニク香草炒め
マグロのカルパッチョ等々、私の器を選んで皆さん喜んで盛りつけてくれました。
中庭ではピザの準備ができています。好みでトッピング。窯に入れると1-2分で焼けます。皮はふんわり、パリ。皆さんたっぷり食しました。特に女性陣には、クリスピーのサラダピザが大人気でした。スモークサーモンと生ハム。レタス、サニー、トレビス、パセリなどが入っていました。一番の盛り上がりは、ハモンセラーノの足の生ハム切り出し!写真わすれちゃった!クリスマスでアップしますね。
ゴボウの唐揚げ、ワカサギのマリネ、
4種のチーズ、スモークサーモンカルパッチョアサリのニンニク香草炒め
マグロのカルパッチョ等々、私の器を選んで皆さん喜んで盛りつけてくれました。
中庭ではピザの準備ができています。好みでトッピング。窯に入れると1-2分で焼けます。皮はふんわり、パリ。皆さんたっぷり食しました。特に女性陣には、クリスピーのサラダピザが大人気でした。スモークサーモンと生ハム。レタス、サニー、トレビス、パセリなどが入っていました。一番の盛り上がりは、ハモンセラーノの足の生ハム切り出し!写真わすれちゃった!クリスマスでアップしますね。